ARROZ COM FEIJÃO

ARROZ COM FEIJÃO

Eu quero é pururuca

Vá tomar no orobó!

Oh seu mestre cuca!

Com seu café com jiló

Este menu ortográfico...

Cita vários ingredientes

Alguns até pornográficos

Viche Maria! Experimente!

Quem come este bolo?

Vá tomar no rabo

Coisa de neguinho tolo

Bacalhau com nabo

Qual a próxima porção?

Pequi e pimenta é de lascar

Vá receber no butão

Esse xuxu com caviar

Que tal angu de caroço?

Pode-se optar por salmão

Quer melhor seu moço?

O trivial arroz com feijão