Contraponteando

Deixe-me deixar meu ponto

Poesia é sempre pontual

Chega à alma em hora certa

E nem precisa pontuar

Sem dois pontos se explica

Nas reticências se multiplica

Na exclamação se exalta

Na interrogação me complica

Mas há sempre um contraponto

Que alguém pode apontar

Para marcar mais um ponto

Eu apenas vou jogar

Alguma idéia vaga

Pra você interpretar

Em seu próprio ponto de vista

A ponto de acreditar

Que você mesmo já pensou

O que eu estive a pensar

E mais que isso eu me confronto

Porque a razão não está em mim

Mas se eu expor a emoção

Aí sim o sentido terá fim

Sentindo e amando, tentando explicar

Mas nem eu entendo, não vou mais pensar

Apenas deixo aqui meu ponto final

Contraponto
Enviado por Contraponto em 06/08/2007
Código do texto: T595077
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.