Você em mim

Eu quero seu corpo em mim

seu ponto enfim

seu tom pra mim

eu sei:

não é fácil pra ninguém

não é fácil pra você me entender

Se agora digo que quero

é porque quero sim

Antes eu nem bem sabia

o que sabia de mim

Chegue perto, sem medo

que a medida está

Em seu olhar sem segredo

sem romance ou luar

Sejamos práticos, rápidos

queremos o mesmo fim

quero meus lábios nos seus

você, seus braços em mim

Por quanto tempo que dure

No entanto, nem tanto pense

Só o agora é que importa

Abra agora a porta

Entre e não faça suspense

Fique o quanto quiser

faça o melhor que puder

Não pense agora no fim

Só quero você em mim

Contraponto
Enviado por Contraponto em 06/08/2007
Código do texto: T595094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.