SENTIMENTO ESTRANHO

Estou sentindo um aperto no peito.

não consigo descrever o que .

É uma mistura de medo e angustia .

sentimento que deverás rejeito .

Afinal pra que sofrer sem razão

sem motivo certo, que verdadeiramente doa,

sofrer por antecipação .

Essa dor que me invade o peito

e machuca meu coração ,

afinal ,serei eu um tolo?

pois vendo eu tanto sofrimento alheio ,

venho eu que tanto gosto do amor.

que tanto gosto de amar .

Vendo nos outros tanta dor e sofrimento .

Sofrer eu sem nenhuma razão ???