Esperança

De repente no paraíso algo mudou

Faltava alguma coisa, desbotou-se a cor

Num desejo singelo de não perder o que é belo

Foram às ruas, buscar encontrar alguma outra lua

No meio dum jardim, viram algo brilhando

Por ventura é isto o que tanto buscamos?

Será!? Espero que sim, o tempo dirá.