ATESTADO

Apresentei minha certidão

Mais negativa que positiva.

Atestado dado pelo coração,

Apontando seu legado autopunitivo,

De gostar mais de sofrer,

De se arrastar pela sarjeta,

De brindar com a tristeza,

E pulsar pouco pela alegria,

Pois estar feliz demanda mais ação,

Mais pulsar. Resignei meu coração

A sofrer em apatia e descanso,

A viver na paz de perecer sozinho.