SOU HUMANO

Não sou dado a brincar.

Brinco com quem sabe.

Sei me divertir.

Divirto-me com essas coisas...

Coisificar-me não posso.

Poderei ter e ser...

Sou consciente, mas falho.

Falhar é se humanizar.

Humano sou.

Serei sempre pensador.

Penso pra menos errar.

Erro por que brinquei.

Juber Neves - 25/03/2017

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 25/03/2017
Código do texto: T5951809
Classificação de conteúdo: seguro