se tens.

Se tens a delicadeza

com a ROSA,

se tens a sensibilidade

de ouvir ou ler

um POEMA,

tens também

a delicadeza

no trato com

as PESSOAS.

Se tens a sensibilidade

ao ouvir uma MÚSICA

tenha a grandeza

de ouvir uma PESSOA,

se tens a simplicidade

de observar a beleza

dos PÁSSAROS,

da importância solar,

da infinitude do

UNIVERSO, olhe

também as PESSOAS

que transmitem

também essa

beleza com o

mesmo olhar

inclemente
Enviado por inclemente em 25/03/2017
Código do texto: T5951824
Classificação de conteúdo: seguro