Sobre minha reinvenção

-Nossa Paulinho...vegetariano? Falando de Deus em voz alta? Virou evangélico? Paulinho bonzinho?-

Não é bem isso, meu irmão...é que depois de Deus recuperar um ex-cadeirante que não enxergava nada,percebi que o senhor realmente me acompanha,acompanhará,e acompanhava.

Ouvi isso essa semana mesmo,em voz alta.

Claríssima opinião a tua, só que não. Tenho que ser um religioso fervoroso em algum caminho pro senhor pra falar de Deus no meio de todo mundo,então. Falar que Deus não falta não pode ser uma pauta então,né irmão?

Engraçado né? É nosso criador,mas só os tais fanáticos religiosos podem falar isso em voz alta,né querido caluniador?

Eu renasci,e renasci diferente...preciso de Deus bem fundo no coração pra seguir em frente. E eu falo sim,e falo alto,o milagre que ele realizou na minha vida...será que é pecado,gente? Bom...ele me abençoa,e por isso sigo em frente!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951826
Classificação de conteúdo: seguro