Rotina

Janelas miram o nada,

Mas refletem o interior.

Se um carro passar

Mais de uma vez é rotina.

Sete horas todos correm;

Mas ele vira na cama.

Oito horas todos pegam no batente;

Ele ainda está no banho,

E entra às nove horas

Sem remorso do atraso.

Rotina é triste mesmo.