Parto de um beijo

Tem uma Luz no porão.

Choveu sobre a cidade essa manhã

(Uma ameaça).

Perdi a conta de quantas vezes

Empurrei a porta para apagar a chama

Que insiste em permanecer na escuridão.

Centralizando seu foco,

Iluminando a casa, os dentes.

Os seus dentes é a sua casa.

Acolha-me.

Acomoda-me na oclusão da sua mordedura.

Mexa__ Deixe que eu sinta o sabor das papilas

Que sorva a sua língua, embaixo, em cima...

Tira-me da escuridão.

Sacia-me a fantasia brincando de cientista;

Penetre e empurre,

Derrame e misture...

Condense sua saliva

e sirva-me sem modéstia.

Deixe que eu me farte

até que me liquefaça em lava ativa.

E me chama, e sou luz.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 25/03/2017
Código do texto: T5951843
Classificação de conteúdo: seguro