O SONHO DE SIMONE

Quando Rosa desabrochou,

Nem percebeu que era rosa,

Embora Rosa não fosse.

Mas seu sonho vindo à tona,

Acabou por realizar-se,

Quando nobre jardineiro,

Desvendando seu desejo,

Implorou por lhe adotar.

A queria em seu jardim,

E jurou bem lhe cuidar,

Com beijos, cheiros e ais,

Lhe regando todos dias,

Lhe regando o quanto mais.

Ao dia lhe dava o sol,

A noite lhe amava ao luar,

A rosa de pétalas purpuras,

Temia se apaixonar...,

Mas sonhava e sonhava,

Porque lhe aprazia sonhar.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 25/03/2017
Código do texto: T5951864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.