A falsa liberdade

Nós somos livres!

disseram aqueles que detêm as correntes

e como somos tolos, acreditamos,

perdidos na ignorância e sorridentes,

achando que livre estamos

nós nunca tivemos liberdade,

somos apenas pássaros enjaulados,

apenas aumentaram o espaço dentro da grade

quando disseram que fomos libertados

nos fazem acreditar que temos escolhas,

mas discretamente nos dão apenas uma opção

e nos colocam em nossas pequenas bolhas

para limitar nossa visão

nossas correntes sequer foram quebradas

foram apenas trocadas

confundindo nossas mentes

tornando-nos obedientes

ontem éramos pássaros ansiando liberdade

hoje somos apenas animais domados,

vivendo essa falsa liberdade,

aos poucos sendo moldados,

moldados por outras vontades

daqueles que detêm nossa liberdade.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 25/03/2017
Código do texto: T5951872
Classificação de conteúdo: seguro