A vida presente

Sou pessoa do meu tempo

Sem contratempo

Marcada por franco envolvimento

Em todo momento.

Nem sempre o dia é ensolarado

Quase sempre, pede cuidado.

Se for chuvoso, desabrocham flores

Meus eternos amores!

Errar, às vezes, é inevitável

Recomeçar é mais do que saudável.

A vida é viagem constante

Não para um instante!

Mesmo com pedras no caminho

Mesmo que surja um espinho

É preciso sonhar!

Mais que nunca é preciso amar!

Meu coração é do tamanho do mundo

Pulsa em sentimento profundo.

Em hora de descuido, encontra a felicidade

Essa é uma constante prioridade

Lindita
Enviado por Lindita em 25/03/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5951919
Classificação de conteúdo: seguro