Complete-me

Acordei assustado hoje

Não sei o que aconteceu

Mas meu peito dói muito

Não entendo o que acontece

Olho para o relógio e nada vejo

Tudo o que percebo é que ele parou

Parece que não sobrou nada pra mim

Agora só me resta chorar e esperar

Choro baixinho, para não chamar atenção

Espero que as horas passem e que não demore

O momento em que vou poder te dizer o que entendi

O que me assustou hoje cedo, o que me fez o peito

Doer, não era doença, não era acidente, era falta de

Ter você comigo, você me completa. Parte de mim.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 25/03/2017
Código do texto: T5951950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.