Pra que??

"Baseado pra que

Se há um vasto repertório

Com o qual posso me entreter

É só acertar o som

Se entregar e viajar

Deixar a música te levar

E as ondas vão te surpreender

Num êxtase vais entrar

E a gravidade vai ser pouca pra te segurar"