Dose de ti

"Uma boa dose de ti menina

É o que eu preciso pra sair

Pra fugir desse mundo aqui

Cheio de desilusão e sofrimento

Prefiro me jogar em teus braços

E em teu balanço viajar

Esquecer o que pra trás fica

Deixar o fogo pegar

Já não me importo mais

Desde que em você

Encontre minha paz"