ESTRELA CADENTE

Olhando o céu estrelado

Tu deitada ao meu lado

Que pedido fizeste para a estrela?

Todo desejo me pareceu fútil

De todas as riquezas do mundo

Tudo bobo, pequeno, inútil

Só me ocorria pedir pelo seu amor

Mesmo que fosse por aquele breve instante

Sob o infinito, um amor incandescente

Efêmero rastro de luz

Estrela cadente