O Morro!
iSR. Março. 2017. 14h01m
Curitiba Pr.



todo mundo tem  um morro,
um monte  de loucura,
algum misto de ternura,
elevação de certo e erguido sonho...
 
todo mundo tem um morro,
às vezes, tão elevado,
que lá,  bem  do seu alto,
agoniado e carente,
pede,  ininterrupto, aflitivo socorro!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 26/03/2017
Código do texto: T5952462
Classificação de conteúdo: seguro