Alô concorrência!

Sabe aquele dia que você vê algo e a idéia ja sai pronta? entao…segue aí! É tosca, mas engraçada

Se liga na rima …

Alô concorrência

Sei que tá vendo esse post

Sei de algo que aqui te trouxe

É que você treme, sabe da minha competência

nem adianta vir competir

Tem algo que você deixa a desejar

É por isso que não saio daqui

Aquele ali já é meu lugar

Se liga, tenha medo não

Perder faz parte

Argumentação é minha arte

Rima é só enfeite

A cereja do bolo quem faz é a gente

Se eu voltar ao meu posto

A qualquer hora posso tomar

A poesia tá feita

Só não se esqueça

Tem que aprender a amar…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.