Desassossego


Ando tão desassossegada!
Pareço mais um turbilhão
Não foco atenção em nada
Fim do dia, só exaustão...

Durante o dia, só cobrança
Para atender a todos o dia inteiro
A noite, quem sabe a bonança
Engano! Tem os serviços caseiros


O corpo pede um leito
A cabeça, fica longe... até parece
Que estou num mundo alheio
Fito os ceús, e faço uma prece

Para meu corpo sossegar
Minha alma se acalmar
Sem que para isto tenha
Que aos remédios apelar!


Neste intenso frenesi
Uma vida muito agitada
Na correria, aqui e ali
Eita! Que ansiedade danada!





Aqui registro meu agradecimento ao escritor
Escobar Franelas, que muito gentilmente, recitou minha poesia no Sarau Poético da Casa Amarela,na comemoração de 6 anos do Espaço Cultural.


Brilhantemente, Roberta Lessaa, nos brinda com este mimo poético que agradeço de coração



 
APRECIAÇÃO ATENTA A POESIA ME ALERTA:
DESPERTADA OUSO ATENDÊ-LA.
SEDENTA A POESIA ME DESPERTA
CONSERTADA OUSO PROMOVÊ-LA.
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/03/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T5953040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.