Outrora fui criança 
quantos sonhos! 
Fui jovem 
que bom que era! 
Hoje sou adulto 
Maravilha! 
Estou vivo 
que privilégio! 
Tenho saúde tenho tempo 
tenho espaço 
vou cruzar os braços por quê? 
Está na hora é de pensar 
que a existência é um dom 
e que tal 
como quando recebemos um empréstimo bancário 
as coisas têm de terminar certinhas! 
Voilà !... 

Jan Muá