Se meu Pai estivesse aqui (modesta homenagem ao Dia dos Pais)

Se meu amado Pai estivesse aqui,

por ele eu seria sempre amparado...

Não sofreria tudo o que eu sofri

pois ele se manteria ao meu lado...

Ai daquele que me machucasse

nessa tresloucada vida daninha...

ele ofereceria a sua própria face

pra que não batessem na minha...

Se meu amado Pai estivesse aqui,

este meu mundo bem outro seria:

não perderia as guerras que perdi

e nenhum exército me derrotaria...

Meu Pai, brilhava no ígneo valor

daquele seu material indestrutível...

meu amado Pai, era feito de AMOR,

por isso é que ele era invencível !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 06/08/2007
Código do texto: T595342