Ando vazia

Vou me perdendo aos poucos

Por aí largo pedaços de mim

Nada mais importa

Estou tão vazia

Vazia demais de mim

Sem conseguir me preencher

O tempo que me resta é demais

Não sei se posso esperar até o fim

Acho que vou procurar uma solução

Não mais me encontro

Ando tão afastada de mim

Muito perdida por aí

Sem saber me juntar

Sem dar conta de mim

Nada mais importa

As portas se fecharam

Me vejo presa num abismo sem fim

Escuridão que cega

Dores que matam

E eu sem saber o que fazer

Perdendo a cada dia o contato com a realidade

Esquecendo de mim

Me perdendo por aí

Sem nunca conseguir me juntar

E o tempo que me resta é tão longo

Muito difícil de suportar

Difícil demais para esperar

Talvez deva antecipar...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 27/03/2017
Código do texto: T5953764
Classificação de conteúdo: seguro