Sem sonhos

Já não sonho mais

Um dia tive todos os sonhos do mundo

Fui perdendo-os pelas estradas da vida

Os espinhos os espantaram

De sangue os tingiram

E meus sonhos ficaram carregados

Pesadelos se tornaram

Perdi meus sonhos nas curvas da vida

Eles se tornaram pesados

Reais demais para serem sonhados

Foram perdendo a leveza e as cores

Minha vida descoloriu

Meus sonhos foram se perdendo

Se afastando de mim

Novos autores eles ganharam

A mim coube somente a fria e triste realidade

O cinza concreto da vida sem sonhos

Já não posso mais sonhar

Já morro de tristeza

E nesse morrer me enterro

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 27/03/2017
Código do texto: T5953774
Classificação de conteúdo: seguro