JASMINS

.

E é esse o meu caminho

voar pra fora do ninho

sempre perto da saudade

sempre longe da vaidade

é esse o meu destino

viver meu desatino

sempre cheia de vontade

sempre vazia de facilidade

porque sou tantas

todas tontas

todas tintas

todas lindas

todas em mim

travestidas de jasmins

e é esse o meu fim

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/03/2017
Código do texto: T5953969
Classificação de conteúdo: seguro