Olha ela!
 
Nem foram os olhos azuis
Ou o cabelo cacheado
Muito menos o sorriso desenhado
(sem dúvida alguma
tudo lindo de morrer!)
O que chamou mesmo atenção
Em você no calçadão
Foi o pé tão elegante
Na sandália de crochê...