Antes, Bem Antes

Antes, bem antes

Bem mais do que dantes

Se pudera prever

Coisas e sentimentos

O que viriam a ser

Cores ou tormentos

Quem iria saber

Antes do vinho

Ali ... sozinho

A uva do cacho

Sabendo onde o encaixo

Antes da chuva

A molhar (aquela) uva

A nuvem

Vem escura

Cobrindo a terra

Antes guerra

Onde, Deus erra ?

A paz

Ela que traz

O bem mais capaz

Antes do ódio

Puro ópio

De dor

Se encontra o amor

Antes do amor

A esperança, a dúvida

Pois já se sabe que errou

Antes da dor....

Lá, de novo em ação

Se encontra o amor

Ativo no coração

Doce torpor

Antes, bem antes

Bem mais do que dantes

De todo o sofrer

Apenas o desejo

Do gosto doce do beijo

E do verdadeiro amor poder viver.

(Fabrízio Stella - 06/07/2007)