Cheiros que o vento traz...
 
O vento sopra trazendo saudades,
com cheiro de rosas e jasmins,
um doce perfume me invade,
das flores que alegravam meu jardim...
 
O vento que balança as folhas das árvores,
é o mesmo que sopra cheiros do passado,
trazendo sonhos que se foram, alados,
momentos de ternura amalgamados,
dores que marcaram o coração
e hoje exorcizadas no perdão!
 
O cheiro da brisa da manhã traz nostalgia,
lembranças daquele tempo de alegria...
O cheiro do café quentinho feito com carinho,
o abraço gostoso que minha mãe me envolvia
e a doçura do seu olhar que me sorria...
 
Ah, vento, sopra suave o meu rosto,
na doce carícia que a brisa traz
e leva embora o desgosto,
de não poder abraçá-la mais!
 
Ah, vento, traz de volta doces momentos,
para acalentar meu coração,
em tuas asas voa meu pensamento,
para afugentar a solidão!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/03/2017
Código do texto: T5954603
Classificação de conteúdo: seguro