PARTIDA



Nasce uma saudade,
quando os olhos partem do nada
rumo ao horizonte misterioso.
Saudade do que fica nesse vazio
que pulsa para partida.
Sina desconhecida...
Nesse mar sem norte a alma
deseja sorte para qual for o destino.








176200-mini.jpg   31/03/2017 13:05 - POETA OLAVO

 "SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM"


   



29785-mini.jpg    01/04/2017 09:31 - Jacó Filho

A saudade que dói mais,
É dum bravo que já fui.
Mas esta não contribui,
Nos efeitos colaterais...


   

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5955295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.