Quero teu abraço

Thachy Luna

Hoje eu só queria estar em qualquer lugar!

Queria estar contigo

Queria parar as pessoas

Retirar tudo que está em minha frente

Tudo que me distância de ti!

Quero estar em teus braços,

Quero os teus abraços

Chamar tua atenção pra mim.

Hoje não quero pensar em nada

Chega de problemas!

Chega de tragédias alheias!

Quero por um instante deixar tudo de lado, sei que o mundo não vai parar de girar por mim.

Hoje eu só quero teus abraços, um pouco de contato,

Um abraço as vezes faz tão bem!

E muitas vezes nos desviamos para não abraçar alguém.

Dachy
Enviado por Dachy em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.