FADAS E BRUXAS

Nana Abud

Há espaço para as fadas

e para as bruxas

na mesma história - com glória.

Por hora, uma é coadjuvante

a outra, atriz principal.

Não faz mal. A ampulheta vira

e ser fada ou ser bruxa

á mais que normal.

Dentro de nós, não há espaço

apenas para a perfeição.

Somos, também, imperfeitos.

É nosso dever: acertar

ou errar

e ir em busca da redenção.

Fada ou bruxa??????

Fala sério: somos as duas

sem mistério!

nana abud
Enviado por nana abud em 29/03/2017
Código do texto: T5955601
Classificação de conteúdo: seguro