Magia do sonhar

Ouvindo uma linda música,

pensando em um Belo homem...

Até posso sentir seu cheio,

a suavidade de suas mãos

e o calor de seu corpo!

Sinto o gosto de sua boca,

a virilidade de sua masculinidade,

a força de seus braços,

a magia que nos envolve...

Como é doce sonhar,

Como é lindo o imaginar...

Sinto fragrâncias no ar,

Com braços fortes a me envolver

me embalar, num doce aconchego

Com suaves cantigas de ninar...

Lá fora a chuva fina

A nos abençoar!

Como é doce sonhar...

E ganhar as alturas no imaginar

Flutuar sem sair do lugar...

Apenas viajar...

Levitar,

Imaginar,

Flutuar,

E sonhar...

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955763
Classificação de conteúdo: seguro