Vestido de algodão

Lá vai Mariazinha

com seu lindo vestidinho

De algodão,

Vai buscar água no Rio

Cantando uma canção

Menina bonita com pés no chão

Tranças no cabelo,

No rosto um sorrisão!

Vai cantarolando, até parece

Que vai bailando...

Sonhos encantados

De cavalos alados e bruxas malvadas...

Balde na cabeça e força nos pés

Ladeira acima segue seu balé.

Revestida de beleza

Parece um princesa

com vestido de algodão.

Coração inocente, sempre contente

Ajuda a mãe a cuidar dos irmãos!

Depois do trabalho,

com força nos braços

Sobe nas árvores, brinca de laço

Pula amarelinha...

Depois colhe uma flor

E reza pra Santa

livrar sua mãe da dor.

Pra ela vida é um palco

sempre cheio encanto e graça!

Faz da vida seu espetáculo

Sorrisos, brincadeiras e abraços...

Brilho nos olhos, esperança no peito

Lá vai a princesa, brincalhando

Sem medo ou tristezas.. Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955774
Classificação de conteúdo: seguro