Angústia

Queria desfazer o nó da garganta

Desatar o aperto da gravata

Mas ele insiste e se agiganta

O refúgio numa bebida barata

Momentâneo, de pouco adianta

Sente-se verdadeira sucata

Queria jogar tudo para o alto

Despir a carapaça do paletó

Sem insônias em sobressalto

Respirar ar puro ao invés do pó

Dessas nuvens, desse asfalto

Não se perceber tão só

Queria parar o despertador

Acordar com o sol a pino

Ver o desabrochar de uma flor

Admirar lusco-fusco vespertino

Não sentir no corpo qualquer dor

Poder comandar seu destino

Queria ter menos manias

Nessa rotina de louco

Realizar fetiches e fantasias

Fazer-se, às vezes, de mouco

Sorrir de pequenas alegrias

Afastar aflições e agonias

Queria no seu dia a dia cheio

Viver sem receio,

Uma vida menos vazia...

Queria só um pouco....

Ser feliz um dia...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 30/03/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5956233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.