fragmentos: miudezas

miudezas e minudências:

brisa -

ondula a flor

não cai

(no cais)

**

miudezas e minudências:

baobá

desafio de céu

e convocação de chão

**

O mar à frente,

vento no corpo

e o tule de neblina

como véu no rosto.

**

Não me escapo disto:

De ser órfão e nu.

**

A vida é um ligeiro.

Trem que corta a noite

em seu grito de desespero.

**

O homem habita na esperança.

**

galhos retorcidos

em seiva de luz

e sombra

sol nascente

sob o olhar prematuro da menina

é luz e sombra.

**

o dia tem seu tom artesanal

em ambiência de tarde turquesa

**

aeroporto de nuvens

o horizonte tem suas asas

pousadas no infinito

**

dia amanhece

em feitura de

pedra planta água

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 30/03/2017
Código do texto: T5956260
Classificação de conteúdo: seguro