Uma princesa nascerá

Uma semente foi plantada

Num ventre imaculado

O solo é fértil e bem cuidado

E logo nascerá uma linda menininha

Com olhos de jabuticaba.

Uma perfeita obra do criador

Que será regada com muito

Carinho e amor...

Crescerá tão depressa

Quanto a velocidade do vento

E quando menos se esperar

Estará sendo pedida em casamento!

Será causa de alegria

e encantamento,

Uma Flor de imensa grandeza,

que deixará a todos

Parecendo bobos

babando na realeza...

E o nome da princesa

Será Bianca, que beleza! 👏👏👏

Léo Lima

Minha homenagem ao chá da Bianca , filha da minha linda amiga Ana Carla do Nascimento e Márcio Trindade. Que Bianca venha com saude e nos traga muita felicidade!

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 31/03/2017
Código do texto: T5957650
Classificação de conteúdo: seguro