PSICOPATA

Existe um pouco de vingança dentro de mim, eu carrego isso desde criança eu sempre fui assim

Eu vou passando como uma serra elétrica por cima dos outros

As desculpas chegam tarde nos meus ouvidos, isto é tão louco!

Eu faço tantas coisas, e acho que tudo isso ainda é pouco

Todas minhas lembranças parecem estar apagadas

Parece que tudo o que eu vivi no passado foi tão sem graça

Gosto de ver rostos queimados e corpos esfaqueados

Lágrimas e sangues vão caindo, e vozes amedrontadas eu vou ouvindo

Me dá prazer ver todos correndo por causa do medo

No final ninguém nunca sabe, pois sei manter o meu próprio segredo

Puxar o gatilho e soltar o tiro também é uma boa diversão

Eu vivo pela devastação

Sempre que algo acontece algo, eu estou no meio da desgraça

Todos me procuram tarde, por isso sempre só encontram a fumaça

Todas ás vezes eu falo, escrevo e apago

Porém eu gosto de ver corpos ensaguentados

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 31/03/2017
Código do texto: T5957728
Classificação de conteúdo: seguro