SEM TEMOR

Não temo

a escuridão,

existe em mim

um feixe de luz

que meus

pés iluminam

me mostrando

a direção...

Caminho

sem medo,

faço de meu

caminho segredo,

sou como noites

frias que se cobrem

entre as sombras

dos arvoredos.

Não temo

a escuridão,

existe em mim

olhos brilhantes

que enxergam além

distanciando-me

da solidão...

Não temo

a escuridão,

nela, meus

pensamentos

viajam levando

bagagens abarrotadas

de inspiração.

Não temo

a escuridão.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 31/03/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5957769
Classificação de conteúdo: seguro