NO ENLAÇO DO MAR
 

Fantasio, transpiro poesia
Na fusão do céu e mar
Cabelos dourados, refletidos na água
Ouso versos, na areia rabiscar...
 
Catando conchinhas feito criança
Pés desnudos, a caminhar
Sorriso nos lábios e saudade
O sal transbordando no olhar...
 
As marolas quebrando na praia
Nas espumas poder mergulhar
Esplendor da natureza
Melodia que me faz delirar...
 
A felicidade explode
Em meus olhos de mar
Perdendo-me no abraço
No enlaço do amar...

by Regina Trofino



 "A alma é um grande mar que vai depositando conchinhas no pensamento"  Rubem Alves


 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 01/04/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T5958245
Classificação de conteúdo: seguro