Aromas

A essência do perfume é outro corpo. Há o perfume que é o líquido, e o líquido que é o corpo do perfume. E o perfume possui outro corpo que é a essência que o perfuma. Considero-me um bom sujeito. Alguém do bem. Dizem que o inferno está repleto de bons sujeitos, não duvido. O mal se camufla em bem. Mas afinal, o que é bom? O que é mal? Talvez o considerado mal esteja agindo pensando estar fazendo o bem. Acordar às 06:00 am é uma agressão e praticamente todos os pais obrigam seus filhos a levantarem nesse horário para adentrar outra agressão chamada escola. E eles sentem-se maravilhosamente bem em fazer isso pois em suas mentes isso é o certo. Mas o que é certo? O que é errado? Hitler considerava não somente certo mas perfeitamente natural torturar judeus em prol de avanços científicos. E se hoje você mantém seu pescoço mais agasalhado em dias gélidos, é por que afundaram judeus em tanques glaciais e verificaram quem perdurava mais, se era o que estava com pescoço desnudo, ou o que estava com pescoço coberto. Que coisa. Meu momento de encarnar custou tanto penar que isso ainda plange em sonhos e visões. Clareia o nosso olhar, Luz! Pra que possamos sentir tudo o que é de luz e o vácuo que é do breu.

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 01/04/2017
Código do texto: T5958285
Classificação de conteúdo: seguro