A MORTE DO MUNDO - Poesia nº 71 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Temos o sol e luar, dia e noite, noite e dia.

Ainda que cegos a tudo que se transfigura,

Pelas tristes mortes das preciosas criaturas,

Renasceremos das mágoas, não de alegrias!

Mais do que a chuva, que lava tal lamento,

É em outro dia, que fatos, serão acrescidos...

Entre o feio e o belo, às vezes sem sentido,

Tem gosto de traição à Deus, o juramento!

Sequem o choro de quem voz fala certezas.

Aos que não creem por indômita relutância,

Serão crucificados por castigos da natureza!

Inicia-se o fim do mundo da extravagância,

Ao matarmos os animais, trazendo cruezas,

A cada passo dado pela estúpida ignorância!

Fim do meu 4º livro "Eclipse"

Muito obrigado a todos que me prestigiam!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 01/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5958665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.