Mergulhado No Vazio

Eu e quatro muros, a sós

O silêncio entoa uma canção

Abro as portas do coração

Deixo me invadir por essa voz

O vazio me convida pra dança

A tristeza sorri como criança

Entrego-me a esse mar de nada

E me afogo em lembranças.

(A solidão é um mar bravo e infindo, se não soubermos navegar, então naufragamos em suas profundezas).

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 02/04/2017
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T5959343
Classificação de conteúdo: seguro