eu poderia

eu poderia escrever sobre morte

ou sobre vespas que se perdem na noite

ou sobre uma paisagem lunar

ou traçar uma paisagem esbranquiçada de neve nalgum canto

da casa antecipando o natal

eu poderia

escrever sobre folhas que caem em todas as estações

ou sobre flores de plásticos que duram, que enfeitam vasos mas que não perfumam

poderia escrever sobre arcos e flechas

sobre ruínas e templos. ídolos desfeitos

sobre a máquina do tempo, linhas que dividem a terra

sobre olhos que dormem e que despertam

eu poderia escrever

e escrevo

a doce ventura de ser

asas ao vento

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 02/04/2017
Código do texto: T5959540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.