MOMENTOS DE ORAÇÃO

MOMENTOS DE ORAÇÃO

Tua presença agora já é muito sentida,

Na configuração do tempo que partiste

E fica o vazio desses momentos tristes

Que maltratam ainda mais meu coração.

Como em fuga então, saio, em bando,

A rolar agora pela natureza pura,

Com amigos diletos que, não minto,

Arrefecem a dor imensa que agora sinto.

As nuvens carregadas, soltam seus pingos

Como a chorar também comigo a tua falta.

Orando em silêncio, observo então as árvores

Se distanciando de nós... como ida sem volta.

Nos abrigamos à margem de um lindo lago,

Em um bar de amigos, protegidos da chuva.

Uma goiabeira frondosa estimulava as piadas.

No passar rápido do tempo, de forma discreta.

E meu encantamento se forma na natureza...

Nas vitórias-régias, nas águas dos baixios,

E todo esse verde exuberante que fascina,

Àqueles que têm amor e paixão por esses rios.

Urias Sérgio de Freitas

Em homenagem aos casais de amigos Aderson Frota, Nilzia e filhos, Bessa e Socorro, pelo dia maravilhoso que passamos.

Obrigado de coração!