Pedido!


...borboletinha branca
me leva até lá,
me empresta sua asa
diz que eu posso
de novo encontrar,
outra vez o casulo
que já foi minha casa,
naquele amor que senti
quando um dia, de noite
era inteiro o luar...

repete de novo,
borboleta branquinha,

este doce, tão doce
amor de amar!!!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960048
Classificação de conteúdo: seguro