TUDO QUE ERA BOM ERA PROIBIDO

Subir em árvore- era uma delícia

Mas diziam ser perigoso,

Correr na chuva até se encharcar

Era uma sensação

Mas logo a reclamação

Saia daí ou fica resfriada,

Tomar banho no riacho

Não pode ou fica cheia de verme,

Rapar o tacho de doce de leite

Uma delícia!

-Pare com isso pode se queimar.

Bolo quentinho saindo do forno

Era só se aproximar

Logo diziam:

Não bula bolo quente dá dor de barriga.

Eram tantas proibições,

Como diz o ditado

O que é proibido

Tem sabor especial,

Gente grande não entende,

O prazer de ser criança...

Mas que até hoje tudo isso dá uma vontade!

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/04/2017
Código do texto: T5960278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.