NÃO IMPORTA

NÃO IMPORTA

SE AS COISAS SÃO CONFUSAS

NÃO IMPORTA

SE TU NÃO DIGAS NADA

NÃO IMPORTA

SE A CANÇÃO ACABOU

NÃO IMPORTA

QUEM OUSOU

NÃO IMPORTA

QUE O MEDO IMPEROU

NÃO IMPORTA

SE O DITO INCOMODA

NÃO IMPORTA

SE A ÁGUA DO MAR ESTÁ FRIA

NÃO IMPORTA

NADA DE NADA

SE O SENTIR É DE VERDADE

SE A MAGIA É REAL

SE AMANHÃ É NATAL

SE A LUZ SE FAZ NA ESCURIDÃO DO NOSSO CORAÇÃO

ISSO SIM IMPORTA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/04/2017
Código do texto: T5960559
Classificação de conteúdo: seguro