Esqueceram de nós.

Hoje amanheci pensando, aqui com os meus botões

a fome proliferando, na guerra, gastam milhões...

é o cruel capitalismo, que tudo põe a perder

matar já virou modismo, só vale a grana, o poder...

Nunca vi tanta mazela, tudo está banalizado

te pega uma febre amarela, .ou você é assassinado...

um assalto à mão armada, nada vale sua vida

um acidente na estrada, ou uma bala perdida...

Cuidado com o traficante, com o flanelinha, o pivete

não vacile um só instante, para não virar manchete...

parece ter faculdade, pra curso de malvadeza

pra infernizar a cidade, e acabar com a natureza...

Na política os desmandos, corrupção á vontade

Uma centena de escândalos, impera a impunidade...

E eles pensam somente, nas próximas eleições

E esquecem totalmente, das próximas gerações

Mas creio ainda irmão, em uma nova escola

pra formar um cidadão, que não precise de esmola...

que possa ser consciente, dos direitos e deveres

ter um emprego decente, proteção dos três poderes...

Mas, continuo calado, com os meus botões pensando

ingênuo, inconformado, vou continuar sonhando...

pois se estou indignado, eles acham que é normal

isso tudo é resultado, do " ESQUECIMENTO GLOBAL...