A PELE DO TEU NOME

Sonho que um dia você me chame

Que você me ame

E que o destino revele

Nas rimas do teu nome

A distância da nossa pele

Toca-me para que eu inflame

Afasta-te para que eu congele

Devora-me com teus olhos profundos

Clama, ama, chama e revele

O desejo da tua língua

O calor do amor sob tua pele

Ilusão, erro ou engano?

Só o tempo com sua voz

Talvez, um dia revele

Enquanto isso passo noites insone

Brincando com rimas do teu nome

No peito apertado, o delírio me impele

Chame, ame, clame e revele

O desejo que desejo em seus olhos

Suor a escorrer pela pele

Por mais que a palavra engane

E por mais que o corpo revele

Quero ouvir da tua boca o meu nome

A melodia da tua voz tocar minha pele